VIDAS ESGOTADAS

Vejo entre tantos olhares,

Meu olhar perder-se sem sentido.

Tantas almas jogadas às margens de suas vidas,

Tantas vidas esgotadas sem nenhum resquício de alma.

Ouço passos nas calçadas

Que caminham sem direção,

Direcionados ao condicionamento de seguir em frente,

Sem deixar marcas, sem ter como voltar...

Às vezes, esquecendo do porquê de caminhar!

Vejo garotos nas sinaleiras,

Jogando sua juventude e infância nos esgotos dessa cidade,

Morta por não saber viver.

Ignorando o que a própria razão tenta, sem êxito, fazer ver!

Vejo lagrimas que choram escondidas,

Nos camuflados sorrisos,

Que louvam a um Deus

Que perdeu a fé na humanidade

- Na tentativa vã de sensibilizar corações

Endurecidos pela falta de amor.

As mãos estendidas pedem atenção

Dos olhos que passam com pressa.

Compreende em seu intimo

Que não é nada...

Além de uma mão estendida – em meio a essa massa!!!

Osvaldo Rocha

Osvaldo Rocha Jr
Enviado por Osvaldo Rocha Jr em 01/01/2010
Código do texto: T2006532
Classificação de conteúdo: seguro