Sociedade Tumular

Todos os grandes poetas se tornam naturalmente, fatalmente, críticos.

((Charles Baudelaire))


Esperamos que fique para trás
Essa podridão de PORCOS
De túmulos esponjados
De catedrais e amuletos...
Que fiquem para trás os esqueletos
E finalmente as mascaras caiam!
Que caiam estas bestas moles
Que fiquem presas em seus ataúdes imundos
Tais cadáveres desgraçados...
Não sejam mais ruas de cólera
De morte...
De bandeiras recolhidas...
Que o povo grite a VIDA!
Que não mais sejam metralhas de sangue
E não mais existam fantasmas voando...
Abaixo o massacre desse povo tão sofrido!
Isso é cruel!
São mascaras sem razão!
Abaixo a palhaçada cadavérica desta nação!
Que venha uma nova era cheia de luz & glória
Que a grande nação GRITE A SUA LINGUA!
A lingua da JUSTIÇA!
E que a grande besta não mais esteja assentada sobre o sangue inocente!
POVO GADO!!
Rebelem-se em seus MATADOUROS!
Desejo-lhes movimentos em suas raquíticas línguas paralíticas!!!
AVANTE NAÇÃO ZUMBI!
ACORDA POVO!!
Que venha 2010, 2011,2012,2013...Que venha a era do FUTURO!

Manejar sabiamente uma língua é praticar uma espécie de feitiçaria evocatória.

((Charles Baudelaire))