Juízo Final

Eu sigo caminhando pelas ruas desta cidade.

Eu pego flores nas mãos e ofereço as pessoas que passam.

Enxugo as lágrimas da mãe que viu o filho partir.

Trocando flores por armas, vida por morte.

Lutando em lugares distantes.

O que foi que fizeram com o amor?

O que aconteceu nos corações dos homens?

Regam a terra com sangue de crianças inocentes.

E as sementes das flores que plantam cheiram a dor,

Queimam as narinas e alucinam...alucinógenos.

Eu sigo caminhando pelas ruas desta cidade.

E a chuva que agora cai, lava o chão coberto de lama.

Excremento do interior dos homens.

Fedorento, podre, imundo.

Vocês fedem e não se envergonham.

De tão sujos, corruptos e infames,

O mundo os esquecerão.

Vocês são os culpados por tudo isso.

Jovens embriagados, drogados se prostituindo.

Pederastas, pedófilos, ladrões...vocês transformaram o mundo.

Destruíram tudo e todos e serão exterminados.

Morrerão soterrados pelo próprio vômito.

No dia do juízo final, no dia do acerto de contas.

No dia da vingança do Senhor.