LUXO MELÓDICO

LUXO MELÓDICO

Nas singelas notas do amor,

Sinto os pensamentos pontiagudos,

O dote mal ditado e melódico,

Emoções desajeitadas, sem gráfico.

Essa geometria freudiana,

Desfalece na manhã chuvosa,

E o sol já não aparece... pobre rosa!

Para iluminar a fraude leviana.

Desespero no mundo financeiro,

Nas mais belas bolsas,

É depressão no mundo inteiro,

Simboliza o canto e o vôo das massas.

Nos passos de uma jornada,

Curta com provas autênticas,

Firmes, sem graça e danosa,

Caminham com a esperança desprezada.

Assim partem ao largo alvo,

Pessoas ansiosas, necessitadas e caídas,

Buscam solução, talvez um médico,

doentes de alma e sofridas.

INSPIRAÇÕES AMOROSAS. Edinaldo Formiga: 02/12/08.

Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 31/12/2009
Código do texto: T2004092
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.