DÚVIDA?

DÚVIDA ?

Oh! Dúvida! Terminar

O que está em andamento

Ou começar o que está vindo,

Outro ser a mim sorrindo?

Muitas passagens mudaram.

Algumas se tornaram sem uso.

Novo é novo: Novidade!

Talvez a felicidade?

Deve-se correr o risco

Ou ficar no tempo a navegar?

Acreditar que pode ser melhor

Ou deixar o novo escapar?

O novo talvez seja o infinito,

O complemento que procuramos.

Que o céu está presenteando.

O coração aberto chamando.

Oh! Dúvida!

Continuar a mesma trajetória

Ou começar o que vem vindo

Para descrever outra história?

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 30/12/2009
Código do texto: T2002990