VIVER

Quero viver esta vida tão bem,

Ninguém é meu e não sou de ninguém.

Quero ser feliz e aproveitar o amor!

Quero viver feliz com seu calor.

Quem fez esta vida, fez com alegria!

Fez tudo, bom e ruim, fez a noite e o dia:

Quem vive bem esta vida bondosa,

Tem sempre vida alegre e calorosa.

Quem vive bem esta vida alegre,

Pode até viver num casebre!

O que é importante agora:

É viver o ocaso e a aurora.

Quem vive com sabedoria a vida!

É pessoa boa, feliz e sabida.

Porque o bom é a simplicidade,

O melhor é a liberdade.

Luiz Pimenta 18/04/2009

LUIZ PIMENTA
Enviado por LUIZ PIMENTA em 29/12/2009
Código do texto: T2002007
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.