O serrote

São Roque

São Roque

serra o serrote

no vai e no vem

cortando a madeira,

para não ficar preso

passa o sebo

São Roque

São Roque

não é o santo

que da proteção

que fica no céu

é o serrote

abrindo caminho,

o som liberado

pelo serrote

nos lembra do santo

São Roque

São Roque.