QUERO DE VOLTA O MEU FUTURO
 
O Futuro que plantei,
Nos campos de meu passado
Não parece com nada que encontrei
Neste presente esfacelado...
 
Meu futuro tinha sonhos, magia,
Esperança e muita fantasia,
No meu futuro todos eram irmãos
Não havia espaço para corrupção...
 
O que foi feito deste futuro
Que não consigo mais vislumbrar,
Será que este hoje escuro
Vai o meu futuro assassinar?
 
Quero de volta a criança
Brincando de casinha e peão;
Não espancada na infância
Por quem deveria dar proteção...
 
Quero de volta a família
Reunida em torno da mesa
Dividindo pão e certeza
De um futuro cheio de partilha.
 
Quero o futuro que sonhei
Sem estes pesadelos do presente
Não foi este o hoje que plantei
No passado já ausente... 
 










 
 
Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 28/12/2009
Código do texto: T2000005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.