Humanos
Como pode haver
Uma raça tão inteligente
Que a sua própria raça mata
Que maltrata suas crias
Jogando as na desgraça
Dizem estes, que buscam a paz
Mas para ter paz guerra assim faz
Querem uma solução
Mas eles próprios são a desgraça das nações
Querem um lugar melhor
Buscam a solução
Mais apenas ouvem suas paixões
Que levam todos a destruição
Choram após perderem que amam
Mas matam quem odeiam
Nunca estão satisfeitos com o que tem
Por isto buscam o que não tem
Por isso paro de falar
Pois a mesma raça que vos escreve
Agora quer se matar