ROTULAÇÕES
Para rotular-me,
no mundo ideológico,
certa vez me perguntaram
– tu és trotskista?
E eu, para ser
definitivamente rotulado:
marxista-leninista.
Até aí, eu dissera tudo.
Tudo o que desejaram ouvir.
De nada mais me rotularam.
Desadoro rotulações...
A menos que o cara seja
por profissão um chapeado.
Profissão que hoje inexiste.
Fort., 28/12/2009.