O BARULHO DO TROVÃO
O BARULHO DO TROVÃO
O TROVÃO ME ACORDOU
SINAL QUE A CHUVA CHEGOU
QUANDO VIREI NA CAMA PARA O LADO
MEU PENSAMENTO LEMBROU
DOS MENOS AFORTUNADOS
QUE PULAM DE LADO A LADO
CORRENDO NÃO DA CHUVA QUE MOLHA
MAS DA LAMA QUE CAI E ATOLA A CASA
A VIDA E MUITA INFÂNCIA QUERIDA.
QUASE NO FIM DO ANO
UMA ÉPOCA DE FESTAS E COMEMORAÇÕES
FICO TRISTE E TOCADA POR TODOS ESSES
ACONTECIMENTOS DAS CHUVARADAS.
PELOS DESABRIGADOS QUE TUDO PERDERAM
PELOS SONHOS QUE FORAM ENTUPINDO BUEIROS
NÃO DERAM VAZÃO A ÁGUA E SE TORNARAM
ENCHENTES DE PESADELOS.