Trânsito

Motoristas aflitos

Automóveis coloridos

Do ano ou antigos

Chamados perigos.

Incautos assassinos

Culpados da morte

De muitos pedestres

Distantes da sorte.

Pedestres negligentes

Culpados de acidentes

Com muitos motoristas.

Motoristas imprudentes

Culpados de acidentes

Com pedestres na pista.

(30 de agosto de 1989).

Valdeck Almeida de Jesus
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 26/12/2009
Código do texto: T1996558
Classificação de conteúdo: seguro