Senhores políticos

Queremos mais saúde

Queremos mais limpeza

Pois somos bonzinhos

Não nos tratem com dureza.

Estamos esperando

Pois em toda eleição

É sempre a mesma promessa

Depois nos dizem que não.

Saúde e limpeza

Todos nós queremos já

Porque não mais agüentamos

Muito tempo esperar.

(08 de agosto de 1986).

Valdeck Almeida de Jesus
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 26/12/2009
Código do texto: T1996539
Classificação de conteúdo: seguro