QUAL É SEU NOME?

Diga-me qual é seu nome?

Quero gravá-lo na memória.

Diga-me se posso lhe beijar.

Estou inteiro a ti desejar!

Diga-me se me ama.

Quero hoje levar-te para cama.

Percorrer seu corpo com meu beijo

Enquanto você senti minha carícia.

Diga-me o que preciso ouvir.

Estou querendo lhe sentir.

Qual é seu nome?

Ainda eu não o ouvi.

Quando pensei que eu nada ouviria

Sua voz sussurou para mim:

_ Eu tenho o nome de uma flor.

_ Eu me chamo Margarida.