Um não à fome

Nossa terra e cem por cento agricultável

Mas, existe um índice alto de concentraçao

Um quinto de nosso povo passa fome, é miserável

Inexiste idéias de racionalização

Vamos plantar a semente

A semente da conscientização

Nas mentes de nossa gente

Para termos a reversão

Deste quadro triste, humilhante

Que é a fome, a miséria degradante

Partamos da elementar operação

De dividirmos nossos conhecimentos

Nossas terras, o capital emancipante, os alimentos

Humanizemos nossa gente, e à fome digamos não!

abelha
Enviado por abelha em 25/12/2009
Código do texto: T1995293