Fazer sexo "diferente" fazer gente

É diferente porque é momento,

Não é pra sempre.

É pra se divertir com o parceiro,

Não é pra limpar fraldas

Um ano inteiro.

Dá uma preguiça depois que passa;

Filho não passa, fica.

É brincadeira que não precisa

Virar coisa séria.

Filho não é brincadeira,

Filho é “a vera”.

É melhor comprar camisinha,

Pílula usar com atenção,

Senão...

Vai ter que comprar leite,

Manteiga e muito pão...

Levar e trazer da escola,

E ensinar...

Minha filha...

Não faz o que eu fiz não...

rub levy
Enviado por rub levy em 25/12/2009
Código do texto: T1995030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.