Adeus Rio
A cidade do Rio
está descendo a ladeira.
Sair à noite é uma roleta
mais russa que a própria Rússia.
Amores trocados por assaltos em qualquer local;
Brigadeiro, Marechal ou Desembargador,
não importa a patente do logradouro,
até Presidente é o mesmo grito de dor.
Bandido agora só mata
com tiro na cabeça,
certeiro serviço perfeito,
ninguém pra contar a história.
Rio sem Glória, Maria sem Graça,
pouco mais resta a fazer.
Meu filho vá embora,
minha filha, por favor, vá embora.
O último a sair apague a luz,
quem ficar, ficará no escuro.
Escura esperança, triste lembrança
dos claros dias de infância.