Hoje é dia de luz
Hoje é dia de luz
nasceu o menino Jesus
nascem os meninos da terra.
Sem berço
dormem nas ruas
tal qual o menino da luz
Hoje é dia de presentes
Jesus recebeu ouro incenso e mirra
e aqui o pobre menino
recebe um casaco comprido
e uma chupeta perdida.
Mesas fartas
e os meninos do natal
estão de barriga vazia.
Esperança plantada
próximo natal germinará
casas vestidas
camas repartidas
mesas comunitárias
corações unidos
luz para todos,
eis o natal do menino Jesus.(Érika)
Boas festas!!!!!!!!