E lá vou eu...
E lá vou eu...
Namoro aqui e acolá.
E lá vou eu...
Vou de novo engravidar.
Com Pedro Augusto
um susto aos dezoito;
chegou o primeiro dos oito.
Com Pedro Henrique
tive uma gripe,
também o Júnior o Paulo e a Kate.
Com João José
ganhei dois prêmios,
um belo par de gêmeos.
Enfim encerrando
com chave de ouro,
deixou-me mais dois o Haroldo.
E lá vou eu...
Namoro aqui e acolá.
E lá vou eu...
Vou meus filhos carregar.