Um Justo Natal

Eu vejo diferenças no natal!

Para alguns dar a nítida impressão

Que a estrela brilha com maior ascensão,

Pra outros ofusca o brilhante fanal.

Em poucos lares, muita devoção,

Alegria e beleza angelical.

Parecem mostrar que o ser divinal

Nasceu apenas para uns, para outros não.

Há lares sem motivo pra canção,

Pra festejo pomposo e colossal,

Muitos nem sequer têm na mesa o pão.

A desigualdade não é divinal.

Jesus dá a todos a mesma atenção,

Todos são iguais e só existe um Natal.

(Sebastião Barros)

22/12/2009

Sebastião Barros
Enviado por Sebastião Barros em 23/12/2009
Reeditado em 01/02/2011
Código do texto: T1992324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.