AS CRIANÇAS DOS ABRIGOS.
As crianças sem a familia
Irão perder-se no tempo
Mas buscam uma sintonia
Com quem deseja um rebento
As crianças sem a familia
São cheias de incerteza e anseio
E esperam quem lhes sorria
E lhes mostre a diferença
As crianças sem a familia
Passam, às vezes, ao desatento
Que lhes basta ter abrigo
As crianças sem a familia
Vão crescer e ter intentos
Precisamos dar-lhes ouvido
04-06-08