AMOR LGBT

Quem poderá condenar
Um gosto
Outras formas de amar

Já é tão tarde
Que já é cedo
são horas de acordar

È na desordem do amor
Que os nossos corpos
Encontram a ordem do amar




Do meu livro "O Cheiro".