Uma mata verde
Enquanto menina
Disseram-me que o Brasil
Era uma mata verde!...
(Ruim foi crescer e descobrir
Que o homem destrói
O meio ambiente)
A tarde talvez veja
Meus netos brincando
Debaixo do céu azul...
Se tomarmos uma atitude
De socorrer o planeta!