FALSA IDENTIDADE

NÃO GENERALIZO POIS POSSO SER INJUSTA

MAS EXISTEM MUITOS FRASCOS LUXUOSOS

ABARROTADOS DE UM CONTEÚDO QUE ASSUSTA

SÃO BELOS, BEM ORNADOS, MAS MAL CHEIROSOS

SÃO REVESTIDOS DE MÚLTIPLAS CORES

E ENGANAM MUITA GENTE POR FIM

OS ENFEITES DISFARÇAM OS SEUS PODRES

FAZENDO-SE PASSAR POR LEGÍTIMOS ASSIM

MAS CAI POR TERRA,ESSA MÁSCARA UM DIA

REVELANDO A SUA VERDADEIRA ESSÊNCIA

MOSTRANDO QUE HÁ MUITO MAIS NESSA VIDA

QUE APENAS O VALOR DE UMA APARÊNCIA.

milizinha
Enviado por milizinha em 21/07/2006
Reeditado em 21/05/2011
Código do texto: T199078
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.