HIPÓCRITAS

"Queria ser como os outros e rir das desgraças da vida
ou fingir está sempre bem, mas não me diga isso...
Não me dê atenção e obrigado por pensar em mim"
                                                                          Renato Russo


Dizem
Que eu sou triste
Talvez eu seja

Dizem
Que sou ateu
Deus sabe que não

Espero que entendas

É que não sou
Cego
surdo
Lezo
E não uso vendas