É natal dizem os muito loucos. Ok
É natal dizem os muito loucos.
Mas, os que têm pouco da vida
Olham as lojas esfomeados
Buscam o nada que lhes resta
Festa não existe em seu mundo
Assolados por lados sem fundo
É natal e todos vivem tão mal
Talvez pela falta do vil metal
Sei que os temas e as penas
Repetem-se nas ficções dos poetas
É que o natal bisa como as agonias
Que agoniam o universo sem verso
Dos miseráveis tão afáveis .
2009