Qual é o teu preço? Eu pago!


E pago bem.


Não precisa fazer cerimônia,


Não se acanhe, apenas abra a tua boca e fale!


Diga quanto custa e eu pago.


Não precisa temer,
não sinta medos em se desfazer;


Tome você mesma a decisão.


Faça sem consultar a alguém.


Fale agora ou então se cale 
E aceite a minha oferta pouca,


Que não é tão pouca
Já que você não possui nenhum vintém.
luznaentradadotunel
Enviado por luznaentradadotunel em 21/12/2009
Reeditado em 22/12/2009
Código do texto: T1988912
Classificação de conteúdo: seguro