AS MÃES ESQUECIDAS
As mães desfavorecidas
No contexto da exclusão
Entregam a outros seus filhos
Pela falta de condição
Elas se tornam esquecidas:
Já cumpriram sua missão
De gerá-los em ventre sofrido
E deixá-los em outras mãos.
Elas não são engrandecidas
Por escolherem a doação
Mas chamadas ensandecidas
E pessoas sem coração
Àqueles beneficiados
Por essa infeliz opção
Passam despercebidos
Os motivos dessas mães
Que diante das crueldades
De um sistema de opressão
Tornam-se endurecidas
Vítimas da oficial omissão
06-06-08