Na lagoa do Tempo

O momento é agora

Tenha calma

Tudo acontece

Mas não ao acaso.

Sabes o que fazer

Se falhar partiremos também

Porém

Depois de você.

A lealdade e a sabedoria tem um destino

Incerto mas determinado!

Se não está pronto

Espere...