Jovem

Jovem tem força,

não pensa na rocha,

ele que ser livre,

quando livre faz o que quer.........

O jovem na que nao tem dinheiro,

ele muito descriminado,

seria legal que mostrasse,

o jovem do bem ,

para mostra tambem ,

porque existe jovens que trabalha tambem.......

sou jovem eu me sujo,

se eu quiser ,

nada me influencia,

mais nao quer dizer quer,

o jovem faz mal porque ele quer,

ele expressa o que senti,

por gesto mostrando que tem sentimento..........

Acho ,acho nao,

o governado , o prefeito ,

eles poderiam trabalhar mais,

ou melhor forma parceiros,

e dar mais oportunidade......

Realmente existe gangue,

na sociedade classi media,

que tem dinheiro e tem condiçoes para viver,

mais essas pessoas porque "tem ",

essas condiçoes de vida ,

ele nao aproveita ou melhor nao valorisa,

o que tem........

"eu tenho tudo porque ,

eu tenho muita saude"!

Autor :wellington rodrigues da silva,

tema :jovem

local: sesc itaquera

data:05/06/2006

Wellington r da Silva
Enviado por Wellington r da Silva em 20/12/2009
Código do texto: T1987595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.