Estou no poço.


O poço é frio


É feio e fede.


Aqui no poço


Cai a chuva,


Cai a água da pia,


Cai enxurrada,


Cai água dos olhos...


Aqui no poço


Vive-se menos


E cada instante


É longo... Longo


Como reza de beata.


Aqui no poço


O silêncio é grande,


A dor é grande,


A solidão é grande,


A saudade é grande,


O sonho é grande,


A esperança é... A esperança


Quando teima existir,


Existe pequena.


No poço a gente morre


Todo dia em silêncio!


No poço ainda se morre tranquilo –


Para nós mesmos –


Pois quem vive no poço


Há muito já morreu
Para as pessoas,


Até mesmo para os seus!

luznaentradadotunel
Enviado por luznaentradadotunel em 20/12/2009
Reeditado em 06/01/2010
Código do texto: T1986983
Classificação de conteúdo: seguro