Rápidos encontros
Rápidos encontros
A riqueza em suas mãos é o amor.
O presente nas minhas: viver.
Foi um tenro abordar, sonhar.
Mas amadureceu em adeus.
Foi presença curta e bela.
Encher-se de luz, sorrir.
Desejar ser bem quisto e visto.
Porém espreitou-se o tempo.
Chegou à hora e se foi;
Lindo e livre.
Bela e fera.
Cantando cantigas antigas.
A lembrança vaga afaga.
Não foi paixão, não.
Apenas palavras, sim.
Não mais que sorrisos, vão.