ESSE NÓ NA GARGANTA

“No Piauí de cada 100 crianças que nascem.
78 morrem antes de completar 08 anos de idade...”
Ferreira Gullar


Queria saber escrever
Queria poder escrever
Mas mesmo que eu
Não possa e não saiba
Escrevo mesmo assim

Queria saber falar
Queria poder escrever
Mas mesmo sem poder falar
Mesmo não sabendo escrever
Falo e escrevo
O que muitas vezes
Nem sei dizer

Entendeu?

Você entendeu sim

Queria poder falar mais
Mas falar mais
É coisa séria
Posso não ser entendido
Posso não ser bem querido
Melhor deixar assim no abstrato
Solto nas entrelinhas
Leve
Free
Subentendido