JESUS SALVA, O ÁLCOOL ALIVIA

“Daí bebida forte aos que perecem e vinho, aos amargurados de espírito; para que bebam, e se esqueçam da sua pobreza, e de suas fadigas não se lembrem mais.”
Provérbios 31: 06


Bebo mesmo
Todos os dias

Assim vou matando
A sede aos poucos
E não caio na tentação
De feito um louco
Beber tudo d’uma vez

Bebo mesmo
De preferência skol
Se não tiver pode ser Brahma
A boa ou nova skin
Até mesmo um bom vinho
Se estiver bem geladinho
Será bem vindo sim

Um whisky
De vez em quando é bom
Pra esquentar a garganta
Principalmente pra quem canta
E precisa entrar no clima

Mas eu bebo mesmo
É porque gosto
Adoro farras noites e violão
É nessas horas que meu coração e mente em brasas
Assim como se tivessem asas
Levam-me pra junto de Deus

A alma de um torto poeta
Precisa às vezes de festa
Já que de dor o mundo está cheio

Por isso música
Bebida e amor
Fazem parte de um cantor de verdade
Que engravidado de sonhos
Anseia por paz vida e liberdade