Para Estar Bem

Você precisa estar bem vestido para estar bem

Você precisa de um xampu anti-caspa para estar liso

Você precisa de um óculos escuro para estar na moda

E tudo isso não passa de um monte de merda.

Algumas tiram a roupa para poderem se dar bem

Algumas bebem e se drogam para estar na mídia

Alguns brigam para estar em capas de revistas

Alguns morrem por vontade própria para serem comentados

E tudo não passa de um monte de lixo.

As coisas acontecem e ninguém sabe o porquê delas

Algumas adoram anéis de diamantes, mas não amam

Alguns adoram prêmios da mídia, mas não gostam

E porque todo mundo é cheio de hipocrisia?

Alguns vem em embalagens de presente, outros com fitas

Mas no fundo, tudo isso, não quer dizer nada

Você precisa estar bem para aparecer na mídia

Para ser comentado, para ser apontado...

E precisamos de boa reputação para sobreviver?

Markos Queiroz
Enviado por Markos Queiroz em 18/12/2009
Código do texto: T1984134
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.