Colcha de Retalhos
Cada dia em nossas vidas;
Vamos combinando pequenos pedaços;
Numa tecelagem multicolorida;
Entre mãos, laços e abraços.
Há os que costuram para sobreviver;
Há os que protegem seus corpos nus;
Há os que se escondem sem entender;
Qual caminho sua linha conduz?
Mas há os que constróem a cada passo;
O tecido embasador do futuro;
Não se importando de quantos enlaços;
Seus braços buscarão em apuros;
Por que já entenderam que seus pontos;
São como estrelas no universo infinito;
Cuja beleza é realçada pelo entorno;
Onde a multiplicidade sempre habita.
ACCO