Como eu queria!!!

Autor(a)Goretti Albuquerque.

Como eu queria...

Que o mundo fosse somente alegria

Não ter que olhar os mendigos na coxia,

E que as crianças vivessem fantasias

Que seus sonhos não fossem a tirania!

Como eu queria...

Um sorriso na face do idoso

Mãos unidas em um gesto carinhoso,

E no abraço o respeito valoroso

De quem tanto lutou de jeito honroso.

Como eu queria...

Que as pessoas tivessem lealdade

E em seu peito sepultassem a falsidade

Semeando o Amor e a Amizade,

Livrando-nos da dor da crueldade.

Como eu queria...

Passar-te toda grandeza do meu peito

Do Amor de um Deus sem preconceitos

Ver o sol com a lua em seus efeitos,

De tua boca o perdão por meus defeitos.