Realidade Capitalista.
Um anjo lindo
Chora sentado ao chão
E dois cidadãos
Desesperados com outro na mão
Pensando que será
Do amanhã
Que vai chegar
Não tem suporte
Que conforte
Os corações
De pai e mãe
Que vê seus filhos
Em mal trapilhos
Com fome e sem nome.
Vendo as pessoas
Vendo as pessoas
Que vai e vem
E eles nada tem
Nem sequer um vintém
Para comprar um pão
E botar na mão
Do filho que chora.
Muita gente ignora
Porque não conhecem a realidade
A dura verdade
De viver em um mundo
Que tem um abismo profundo
Entre o pouco e o muito.