O CORAÇÃO

Nós carregamos dentro do peito

Uma bolinha de carne que vive a pulsar

Esparramando sangue por todo corpo

É um tipo motorzinho que não pode parar.

É também muito conhecido

Como símbolo do amor

Seu nome é tão magestoso

É um tudo, é um mentor.

Tudo o que é bom nesta vida

Tem nele sempre um lugarzinho

Se ele soubesse dessa demanda

Jurava que nunca iria ficar doentinho.

Os lugares são de tantas funções

E ninguém sabe o nome verdadeiro

Só sabemos que ele é tão grandioso

E tudo o que sentimos ele é o primeiro.

O cérebro é quem registra tudo

O olhar que embeleza tudo com a visão

E hoje tudo o que sentimos

Nós sentimos e guardamos no coração.

Dimi
Enviado por Dimi em 16/12/2009
Código do texto: T1981480