CRIANÇA ESPERANÇA

Eu tenho pena deste povo brasileiro

Vive nesse corre-corre, trabalhando o ano inteiro

Esperando pelo o Natal, com aquele maior prazer

Chegam políticos corruptos levando todo o dinheiro.

O povo tem que acordar é a única solução

Não votar nestes políticos pra acabar com a corrupção.

Não precisa violência tem que se ter muito cuidado

Nessa próxima eleição escolher bem os deputados.

Tá chegando o fim dos tempos é morte de todo jeito

Aumentou a violência e a falta de respeito

Tenho pena dessas crianças crescendo neste lugar

Daqui a poucos anos como é que vai ficar?

É a única esperança para o povo ser feliz

São essas crianças que vêm pra governar o País

Ser honesto, mais humano e com Deus no coração

Só assim pode mudar e ser uma grande nação.

Guará II - DF, 15/12/2009

ZEPEDRO
Enviado por ZEPEDRO em 16/12/2009
Reeditado em 14/06/2012
Código do texto: T1980342
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.