A TERRA É NOSSA CASA

Eu estou aqui, nós estamos aqui,

Nesta terra desconhecida,

Nesta terra verde e marrom

E neste mar azul.

Será que estaremos para sempre aqui,

Ou talvez poderemos

Um dia, para outro lugar, fugir

Por nossa culpa de tanto poluir?!

Estes bilhões de pessoas,

Desconhecidos, familiares ou semelhantes

Nós somos iguais ou quase,

Branco, negro, amarelo isto não tem importância

Eu estou lá,

Tu estás lá,

E nesta terra ninguém está no mesmo lugar.

Juju- La Terre