Deu no RJ
Previsão do tempo:
Rajadas de balas,
Rajadas de ventos,
Tiros e trovoadas.
Chuvas de granizo,
Águas de março,
Chuvas de granada.
Sol de manhã,
Lua de noite,
Balada de madrugada.
Queda de barranco,
Enchente no barraco,
Trânsito engarrafado.
Praias poluídas,
Rios entupidos,
Vidas sem graça.