NEGO-ME
Nego-me a viver sem o prazer de compartilhar
Nego-me a dor do que não vivi
Nego-te todos os não que lhe disse
Nego-me a beleza da eterna busca, quero celebrar!
Hoje, recuso-me a deixar de falar
Hoje quero dizer o que penso
Sem ofensas
Com carinho distinto a cada pessoa
Recuso-me a deixar a vida passar
Em não viver desperta
A não me lembrar de doar
Mas viver com solidariedade e repassar
Grito como um lamento
Respeitem meu bom senso
Olhem quem está do outro lado
Ajudem a reconstruir a paz de cada momento