COMPETIÇÃO
Trabalho e estudo é o futuro
Para sucesso alcançar
É preciso se ligar
É a corrida do ouro!
Para ao seu auge chegar
Você tem que se esmerar
Ser melhor é um tesouro!
Conforme se esforçar
Você acha seu lugar
Vem então o grande estouro
Após faculdade pagar
Você chega a se formar
Mas tem o tempo vindouro
Que não lhe permite esperar
Você tem que se empregar
É preciso valer seu esforço
Pelo que se propôs a estudar
Pelo que teve que abdicar
17-06-08