Políticos.
Querem ganhar o mundo
Enganam o povo
Conduz a multidão
A votar em vão
Quantas promessas
Quantos discursos
Para beneficiar a si próprio
E adquirir recursos.
Recursos estes
Que poderiam resolver
Milhões de problemas
E evitar tantos dilemas
Na favela,
Um grito de guerra,
No sertão,
Um grito por terra
No hospital,
Um grito de socorro
Nas ruas
Gritos pela paz
Que não se calam jamais.
E você até quando?
Vai continuar falante e surdo
E com dinheiro do povo
Cometendo os gastos mais absurdos.