**UM DOS MALES DA TERCEIRA IDADE **
Em um mundo de transtorno hoje perdido,
muitos idosos esquecidos pelos seus passam a ficar
As dores e sofrimentos no peito contido
Quando a única coisa que desejam é amar.
Os abrigos e azilos estão lotados,
por aqueles que o verdadeiro amor soube doar
E os filhos, ah que filhos? Isso é passado
Pois somente naqueles tempos,
sabiam o que eram familia e um lar.
Com a idade eles passam a ser crianças
Suas memórias agunçadas ja não estão
E os filhos que por eles sempre forão amadosAbrem mãos de seus cuidados e Hoje vivem clausurados no palacio da solidão
Com o tempo suas memorias tornam-se falhas
e nem mais seus proprios nomes sabem dizer
Alguns ainda adquirem o Mal de Alzheimer e perdidos em outros mundos passam a viver
Vageiam entre suas insanidades,
sem animos esquecidos passam a ser
Em lampejos de loucuras são maltratados..
por aqueles que não souberam o seu amor reconhecer
Esses idosos de olhar triste e sereno
Como crianças indefezas passam a sonhar
Mais o homem egoista e despresivel
Só reconhece as qualidades do ser humano
Quando eles tem algo de valor material para lhes ofertar
E assim esquecem que em algum momento podem também sofrwr certas insanidades
Pois na vida ninguém estar escapo de viver os males da terceira idade.