Proposta de Paz

Os oceanos se exaltaram.

Os Oásis isolados choraram.

As montanhas tremeram.

As geleiras se esquentaram.

Então, a Terra se pronunciou.

Protestou!

Vou entrar em greve,

Por tempo indeterminado,

Até vocês se conscientizarem

Não vou mais rotacionar

Nem transladar!

A Lua a mim se Unirá!

E sob as tristes lágrimas do Sol

Queimaremos...