CAMINHOS SEM AMANHÃ

O SOL, A LUA E AS ESTRÊLAS,

PERDERAM A CLARIDADE,

O MAR SECOU COM A ESTIAGEM,

AS FLORESTAS QUEIMARAM-SE...

NÃO EXISTEM MAIS RIOS NEM LAGOS,

SÓ O FRIO DO INVERNO NAS CIDADES.

FECHARAM-SE OS OLHOS PRA REALIDADE,

A VOZ FEZ ALARDE, A AMBIÇÃO FOI MAIOR,

OUVIDOS SURDOS, OLHOS CEGOS,

PRO CAMINHO DA HUMANIDADE,

PRA QUE DINHEIRO AGORA?

A ALEGRIA DO CONSUMISTA FOI EMBORA.

NÃO ESPEREM MAIS A PRIMAVERA,

NÃO EXISTEM MAIS FLORES,

TUDO MORREU, AGORA É TARDE!

INCONSEQUÊNCIA QUE A HUMANIDADE ABUSOU,

NEM RESTOS, NEM SOBRAS,

NINGUÉM INTIMIDA-SE COM O HORROR,

SOMOS PRISIONEIROS DE UMA VIDA SEM AMANHÃ,

NÃO HAVERÁ MAIS AURORA,

SÓ CAMINHOS SEM VOLTA,

PERGUNTO-LHES: E AGORA?

18/07/06 TEREZA NEUMANN