Planeta Terra.
Neste planeta imenso
Que de suas veias
Correm o sangue que da vida
A milhões de espécies
Que nascem e crescem
Reproduzem e morrem.
E assim segue o ciclo.
Mas todos dependente
Uns dos outros
Do sangue branco
E dos raios cor de ouro
Que faz movimentar e agitar.
Milhões de anos se passaram
As espécies evoluíram
Um ser sentiu-se superior
E começou organizar
Botando cada coisa em seu lugar
Mas não parou para pensar
Que na natureza nada se tira
E muito menos coloca.
Mas com o tempo
Sentiu as conseqüências do seu próprio erro
Mas era tarde demais.
Mesmo assim
Egoístas
Grandes capitalista
Só pensa no lucro a vista
Sem pensar no futuro da geração
E na preservação deste patrimônio.
Muitas espécies já se foram
Outras estão indo
Os rios agonizando
A natureza industrializando
E o homem perdido no espaço
No meio da violência das grandes cidades
Não encontra mais a felicidade
Nem a verdade.
Ninguém acredita em ninguém
Porque os bens materiais
Corromperam os corações
Trouxe maldições
E conflito entre as nações.
São guerras e mais guerras
Derrames sangrentos
Inocentes morrendo
E a vida aos poucos
Perdendo as condições naturais
E adquirindo as artificiais
Até quando nosso planeta
Vai agüentar a tantas alterações.