DESMANTELO
É tudo ficando mais caro
É tudo ficando mais pelo
Sinal da cruz, Jesus
Me tire desse pesadelo
Me livre desse desmantelo
Que ameaça a minha cruz.
É tudo desatinado
É roubo por todo lado
Ninguém quer ser sincero
E nesse tom desesperado
É que eu peço e quero
Senhor, me tire desse pesadelo
Me livre desse desmantelo
Que ameaça a minha cruz.
Jesus!
É tudo ficando mais caro
E eu perco até meu cabelo
Sinal da luz, Jesus!
Me dê mais um pouco de zelo
Que eu te preservo pelo
Sinal da cruz, Jesus.
_____________________________________________
Numa quinta-feira santa em Salvador, 16-04-1987.